Meine Name ist  JENNIFER  SCHÄFER.

Ich bin in diesem Schuljahr (2015/2016) erneut an die Waldbachschule gekommen, nachdem ich vor ungefähr acht Jahren bereits mein Referendariat hier machen durfte. Studiert habe ich in Frankfurt am Main die Fächer Englisch, Mathe und Deutsch. Mittlerweile unterrichte ich fast alle Fächer und es macht mir großen Spaß, Neues auszuprobieren, mich in anderen Fächern weiterzubilden und die Kinder in ihrem Schulalltag und ihrer Entwicklung zu begleiten und zu fördern.

Wenn in meiner Freizeit mal nicht unser kleiner Sohn die Hauptrolle spielt, treibe ich gerne Sport (Handball, Ski fahren, Inline skaten, tanzen) und lese sehr gerne.

Ich verreise auch gerne, denn andere Länder, Menschen und Kulturen interessieren und faszinieren mich immer wieder. Daher habe ich während meiner Studienzeit auch ein halbes Jahr im Ausland, in Schottland, verbracht, wo ich ein Praktikum an einer Grundschule absolvierte. Das war eine besondere Erfahrung, an die ich heute noch gerne zurückdenke.