Sich für die Herausforderungen des Nachmittags stärken ...

Um 12.30 Uhr bzw. 13.15 Uhr (je nach Wochentag) wird jeweils in den Räumen unserer ergänzenden kostenpflichtigen Ganztagsbetreuung "Apfelbaum" ein frisch zubereitetes kindgemäßes warmes Mittag­essen zum Preis von 4,00 Euro angeboten. Hierbei werden auch besondere Wünsche (z. B. vege­tarische, lactosefreie, kohle­hydrat­­freie Kost) berücksichtigt.

Unser Anliegen ist eine familiäre Atmosphäre beim Mittagessen. Das Essen kommt - wie in der familiären Situation - in Schüsseln auf den Tisch, damit die Kinder nicht in einer Schlange anstehen müssen.

Die Kosten für das Mittagessen werden vom Förderverein der Waldbachschule e. V. im Lastschriftverfahren eingezogen.

Die Kinder können dienstags, mittwochs und donnerstags auch als Luncher angemeldet werden. Dann verbleiben sie mit einer Betreuungskraft in der Schule, nehmen dort gemeinsam ihr mitgebrachtes kaltes Mittagessen ein und haben anschließend Zeit zum freien Spiel oder zum Ausruhen.