Seit Schuljahresbeginn 2009/10 existiert ein Betreuungsangebot für die Kinder der Waldbachschule. Der Umfang der Betreuung ist je nach Bedarf variabel.
Seit dem Schuljahr 2010/11 findet auch Ferienbetreuung sowie Betreuung an schulfreien Tagen statt.

Die Ganztagsbetreuung "Apfelbaum" deckt für Waldbachschulkinder über den Ganztagszeitrahmen hinausgehenden Betreuungsbedarf ab (an allen Schultagen vor 7.20 Uhr und nach 16.00 Uhr).

Täglich wird ein frisch zubereitetes kindgemäßes warmes Mittag­essen angeboten. Hierbei werden auch besondere Wünsche (z. B. vege­tarische, lactosefreie, kohle­hydrat­­freie Kost) berück­sichtigt.

Das Betreuungsangebot findet in den Räumen der Ganztagsbetreuung "Apfelbaum" in der "Alten Schule" im 1. Obergeschoss statt.

Ganztagsbetreuung "APFELBAUM"
„Alte Schule"
Zell
An der Alten Schule 4
64732 Bad König
Telefon:   06063 5770621
E-Mail:     Betreuung-waldbachschule(at)t-online.de
Internet:  www.ganztagesbetreuung-apfelbaum.de

Weitere Informationen zur Einrichtung finden Sie unter www.ganztagesbetreuung-apfelbaum.de.

Träger

Träger der Ganztagsbetreuung "Apfelbaum" ist der Förderverein der Waldbachschule Zell e. V.