Mein Name ist  ANIKA  KREUTNER  und ich bin in diesem Schuljahr die Lehrerin der Giraffen und Katzen.

Der Beruf Lehrerin war schon immer mein Traumberuf. Nach dem Abitur habe ich mich jedoch dafür entschieden, erst einmal eine Ausbildung zur Bankkauffrau zu absolvieren.

Im Jahr 2010 habe ich dann mein Studium für das Lehramt an Grund-, Haupt- und Werkrealschulen an der Pädagogischen Hochschule in Heidelberg begonnen.

Studiert habe ich die Fächer Deutsch, evangelische Religion und Geschichte (Sachunterricht). Mein Referendariat habe ich in Neckargerach absolviert und bin nun wieder in den Odenwald zurückgekehrt.

Es macht mir sehr viel Spaß, mit Kindern zu arbeiten, für sie da zu sein und ihre Entwicklung zu unterstützen.

In meiner Freizeit spiele ich Fußball und turne in einem Verein. Des Weiteren betreue ich eine Kleinkinder-Turngruppe. Ich treffe mich außerdem gerne mit Freunden und lese und reise sehr gerne.