Mein Name ist  LARISSA  MEIDINGER

Ich wohne in Heppenheim. Mein Studium absolvierte ich an der Universität Landau. Für das Referendariat kehrte ich wieder nach Hessen, in den Odenwald zurück und hatte eine lehrreiche und schöne Zeit an der Grundschule in Beerfelden.

Gegen Ende meines Referendariats erhielt ich die freudige Nachricht, an der Waldbachschule in Zell arbeiten zu dürfen. Nun bin ich die Klassenlehrerin der Pinguine (Jahrgang 1) und freue mich auf eine schöne und aufregende Zeit. Weiterhin unterrichte ich Deutsch im Jahrgang 3 und DaZ. Ich bin glücklich über die bevorstehende Zeit und freue mich, die Kinder auf ihrem Weg unterstützen und begleiten zu können.

In meiner Freizeit spiele ich gerne Fußball, jogge oder unternehme etwas mit meinen Freunden. Außerdem verreise ich gerne - in schöne Städte, um immer wieder etwas Neues zu sehen, an tolle Strände zum Schwimmen und in die Berge, um Snowboard zu fahren.