Meine Name ist  LENA  DAUM.

Ich wohne zusammen mit meinem Mann und meinem Sohn in Birkenau. Nach meinem Studium an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg habe ich mein Referendariat an der Hans-Joachim-Gelberg Grundschule Lützelsachsen absolviert. Anschließend habe ich für ein Schuljahr in der Grundschule Nieder-Liebersbach gearbeitet. Dann habe ich erst einmal eine kleine Babypause eingelegt und freue mich, nun an der Waldbachschule zu unterrichten. Für mich ist der Lehrerberuf besonders spannend, weil man die Entwicklung der Schülerinnen und Schüler über mehrere Jahre mitverfolgt und sie auf ihrem Weg unterstützen und fördern kann.

In meiner Freizeit verbringe ich viel Zeit mit meiner Familie, am liebsten draußen in der Natur. Außerdem treffe ich mich gerne mit meinen Freunden, gehe gerne ins Kino und im Sommer bin ich am liebsten im Schwimmbad.