Meine Name ist  SABINE  STEIGER-BLUM,

ich bin verheiratet, wir haben zwei Kinder und wohnen in Zell.

Meine Aufgabe in der Waldbachschule ist es unter anderem als „UBUS"- Kraft - UnterrichtsBegleitende UnterStützung - die Lehrerinnen im Unterricht zu unterstützen.

Unsere Kinder waren beide Schüler der Waldbachschule, die sie immer gerne besucht haben.
Durch meine langjährige Tätigkeit in der benachbarten Kindertagesstätte „Fabula" ist der Kontakt zur Schule nie abgebrochen, was mir die Entscheidung, mich beruflich zu verändern, erleichtert hat.

Kindergarten und Grundschule sind sehr wichtige Bausteine für die langjährige Schullaufbahn der Kinder und aus diesem Grund ist es mir ein großes Anliegen, dass die natürliche Neugier, Fantasie und Kreativität der Kinder erhalten bleibt und sie Freude daran haben zu lernen!

Neben der Unterstützung im Unterricht bin ich gerne Ansprechpartner für Kinder und Eltern und außerdem mit verschiedenen Angeboten und Projekten im Schulalltag zu finden.

Meine Freizeit ist ausgefüllt mit meiner Familie und den dazugehörigen Tieren.
Eine große Leidenschaft sind gute Bilder- und Kinderbücher.
Wenn es die Zeit erlaubt, beschäftige ich mich gerne mit handwerklichen Dingen und engagiere mich in verschiedenen sozialen Bereichen.