Beim Shoppen Gutes für die Bildung tun!

Sie können beim Online-Shopping Gutes für die Bildung unserer Schulkinder tun!

In Zeiten leerer Staatskassen sind auch die den Schulen zugewiesenen Budgets für Neuanschaffungen oder Erweiterungen von Materialien deutlich reduziert.

Um trotzdem für die uns anvertrauten Kinder optimal arbeiten zu können, ist es notwendig, eigene und neue Wege zu gehen. So sind wir auf diese Möglichkeiten gestoßen.

Sie können unsere Schule finanziell unterstützen, ohne auch nur einen Cent zu spenden.

AmazonSmile

Es gibt die Möglichkeit, die Waldbachschule mit Einkäufen bei Amazon zu unterstützen. Amazon gibt registrierten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen - dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Loggen Sie sich dazu einfach über https://smile.amazon.de/ in Ihren Amazon-Account ein, wählen Sie den Foerderverein der Waldbachschule Zell e. V. als Organisation aus, die Sie unterstützen wollen. Kaufen Sie wie gewohnt ein. Die Spende durch Amazon kommt direkt den Kindern der Waldbachschule zugute.

Oder nutzen Sie einfach den folgenden Link.

Schulengel

Wenn Sie Ihre Online-Einkäufe über www.schulengel.de erledigen, wird von den Firmen, bei denen Sie einkaufen, automatisch ein kleiner Betrag an die Schule gespendet. Das ganz ohne irgendwelche Mehrkosten für Sie!

Gehen Sie einfach auf www.schulengel.de, geben Sie bei „Einrichtung suchen" Waldbachschule Zell ein, klicken Sie Waldbachschule an, wählen Sie „Einrichtung unterstützen", dann „Helfen ohne Registrierung" und tippen Sie Ihren gewünschten Online-Shop ein, klicken Sie auf „Zur Shop Website" und anschließend auf „Jetzt einkaufen". Jetzt können Sie wie gewohnt im Online-Shop einkaufen. Vom Kaufbetrag erfolgt dann automatisch eine prozentuale Spende an die Schule.

Lediglich wenn Sie einen Überblick über Ihre getätigten Spenden erhalten wollen, ist eine Regis­trierung notwendig.

Unsere Bitte: Tätigen Sie in Zukunft Ihre Online-Einkäufe über www.schulengel.de.