Meine Name ist  JONAS  RUTZ.

Ich wohne in Höchst. Dort habe ich dieses Jahr an der Ernst-Göbel-Schule mein Abitur gemacht. Kurz darauf erhielt ich die erfreuliche Nachricht mein FSJ an der Waldbachschule absolvieren zu dürfen.

Ich freue mich sehr auf das kommende Jahr, auf die vielen neuen Eindrücke und Erfahrungen. Über den FSJ-Platz in der Grundschule freue ich vor allem deshalb, da ich gerne im kommenden Jahr selbst Lehramt studieren möchte und mir dieses Jahr die perfekte Möglichkeit bietet, einen Blick in meinen Wunschberuf zu werfen. Ich arbeite gerne mit Kindern und hoffe, dass ich sie und alle anderen Mitwirkenden in diesem Schuljahr bestmöglich unterstützen kann.

In meiner Freizeit spiele ich schon seit meiner Kindheit im Verein Fußball und wenn es möglich ist, fahre ich jedes Jahr im Winter in die Berge zum Skifahren.